L’appareil d’emballage sous vide FoodSaver® FFS006X possède des fonctionnalités comme la mise sous vide et le scellage automatiques, un tuyau d’aspiration tout-en-1 avec adaptateurs intégrés, deux niveaux de soudure pour aliments secs ou humides, une vitesse d’aspiration manuelle pour aliments fragiles, et une fonction marinade.
Il est également équipé d’une barre de soudure double qui permet de fabriquer des sacs à partir de rouleaux 2 fois plus rapidement et réduit le gaspillage des rouleaux de 30 %. Il est fourni avec des accessoires tels que des sacs, un rouleau, un tuyau d’aspiration, etc. Le système FoodSaver® préserve les saveurs, les qualités nutritionnelles et la fraîcheur des aliments en empêchant la pénétration de l’air et de l’humidité.
La machine sous-vide FoodSaver FFS006X est élégant, moderne et doté de nouvelles fonctionnalités. Il permet de conserver les aliments en évitant toute détérioration de leurs caractéristiques nutritionnelles. Il dispose d’un design vertical qui se marie bien avec les plans de travail.
Facile à utiliser, il suffit d’appuyer sur un bouton pour déclencher le processus de mise sous vide et de soudure. La machine possède une barre de mise sous vide et soudure ainsi qu’une deuxième barre de soudure avec cutter intégré pour créer des sacs prêts à l’emploi aux dimensions personnalisées. Il a également un compartiment de rangement pour rouleau ouvert pour faciliter le suivi du stock de sacs.
La FoodSaver FFS006X propose une vitesse d’aspiration manuelle pour mettre sous vide les aliments délicats sans les abîmer. Il a deux niveaux de soudure pour aliments secs ou humides et un mode marinade pour faire mariner les aliments en quelques minutes. Il possède un bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle pour collecter tout excédent de liquides. C’est un système de récupération breveté exclusif aux appareils FoodSaver®.